Chute A Gol Treino e Torneio - Brinquemix

Brinqmix
Kit Chute a Gol Treino e Torneio CAG180 Brinquemix Forme seu time e vença este jogo 3 Modalidades de disputa para você jogar com seus amigos 1 Gol a Gol Disputa que pode ser 1 contra 1 ou até 5 contra 5 crianças. Vence quem fizer 2 gols ou estiver na frente do placar em 10 minutos 2 Acertos no alvo Disputa que pdoe ser entre 2 ou mais crianças.
Cada criança pode chutar 5 vezes e vence quem fizer mais pontos. A criança também pode brincar de treinamento de chute ao alvo. 3
Cobrança de falta com barre ...veja mais

Informações sobre o produto

Descrição Chute A Gol Treino e Torneio - Brinquemix

Cobrança de falta com barreira Disputa que pode ser entre 2 ou mais crianças. Cada criança pode chutar 5 vezes e vence quem marcar mais gols.
A criança também pode brincar de treinamento de cobrança de faltas. Material: Plástico e borracha. Conteúdo: 2 Gols completos, 2 Bonecos barreira, 1 Lona com alvos e 1 Bola.
Marca: Brinquemix Idade recomendada: A partir dos 3 anos.
Dimensões aproximadas do produto: AXLXP:36X57X27cm.
Dimensões aproximadas da embalagem do produto AxLxP: 32x49x12cm Selo Immetro CEBRI/003N 374509
Fabricante: Brinquemix